ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье налоговиков перестроят и переименуют, - приказ сверху

    19 октября 2019 суббота
    Аватар пользователя corsov
    Закарпатскую ГНА реорганизуют и переименуют в "службу"

    Согласно постановлению Кабинета Министров Украины от 21.09.11р. № 981 на Закарпатье начата реорганизация органов государственной налоговой службы...


    Государственную налоговую администрацию в Закарпатской области будет реорганизовано в Государственную налоговую службу в Закарпатской области.

    Согласно приказу Государственной налоговой службы Украины комиссию по проведению реорганизации ГНА в Закарпатской области возглавил председатель ГНА в области Василий Иванчо.

    Указанным постановлением правительства определено, что органы государственной налоговой службы, которые реорганизуются, продолжают исполнять свои полномочия до передачи таких полномочий территориальным органам, которые будут образованы.



    Об этом сообщили в ГНА в Закарпатской области.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    (Н. Хомский, лингвист, философ, политаналитик, проф. МТИ): Десять способов манипулирования людьми с помощью СМИ:
    1. Отвлечение внимания
    Основным элементом управления обществом является отвлечение внимания людей от важных проблем и решений, принимаемых правящими кругами, посредством постоянного их насыщения малозначительными сообщениями. Постоянно отвлекать внимание граждан от настоящих социальных проблем, переключая его на темы, не имеющие реального значения. Добиваться того, чтобы граждане постоянно были чем-то заняты, чтобы у них не оставалось времени на размышления, с поля – в загон, как животные.
    2. Создавать проблемы и предлагать решения
    Создается проблема, "ситуация", чтобы вызвать определенную реакцию населения с тем, чтобы оно само потребовало принятия мер, которые необходимы правящим кругам. Например, раскрутить насилие или организовать кровавые теракты для того, чтобы граждане потребовали принятия законов об усилении мер безопасности и проведения политики, ущемляющей гражданские свободы. Или вызвать экономический кризис, чтобы заставить принять, как необходимое зло, нарушение социальных прав и сворачивание работы городских служб.
    3. Способ постепенного применения
    Добиваться принятия новых социально-экономических условий, внедряя их постепенно, день за днем, год за годом – уменьшение функций государства, приватизация, неуверенность, нестабильность, массовая безработица, заработная плата, которая уже не обеспечивает достойную жизнь. Если бы все это произошло одновременно, то наверняка привело бы к революции.
    4. Отсрочка исполнения
    Представить непопулярное решение в качестве необходимого, но в будущем. Народ верит, что завтра будет лучше и этих жертв, удастся избежать. Это дает народу возможность свыкнуться с мыслью о переменах и смиренно принять их, когда наступит время.
    5. Обращаться к народу, как к малым детям
    В выступлениях использовать доводы, персонажи, слова и интонации как с детьми, потому что этим вызывает в нем внушаемость и отсутствие критики, что характерно для детей.
    6. Делать упор на эмоции а не на размышления
    Воздействовать на эмоции, чтобы заблокировать рациональный анализ и критическое осмысление происходящего. Возбуждение эмоций открывает вход в подсознательное, чтобы внедрять туда мысли, желания, страхи, опасения, принуждения, модели поведения.
    7. Держать людей в невежестве, развивая посредственность
    Добиваться того, чтобы люди стали неспособны понимать приемы манипуляции ими. Качество образования масс должно быть скудным, чтобы невежество, отделяющее низшие общественные классы от высших, оставалось препятствием, которое они не смогут преодолеть.
    8. Побуждать граждан восторгаться посредственностью
    Внедрять в население мысль о том, что модно быть тупым, пошлым и невоспитанным. Поощрять посредственность СМИ.
    9. Усиливать чувство собственной вины
    Заставить человека верить в то, что только он, вследствие недостатка способностей и прилагаемых усилий, виновен в собственных несчастьях. В результате, вместо того, чтобы восстать против экономической системы, человек обвиняет во всем себя, что приводит к его подавленности и бездействию, т.е. к отдалению от революционного настроения.
    10. Знать о людях больше, чем они сами о себе знают
    Благодаря нейробиологии и прикладной психологии, власти овладели передовыми знаниями о психике человека, вследствие чего они обладают большей властью в управлении людьми, чем сами люди.