ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье наркоторговцу с гранатой назначили полумиллионный залог (ФОТО)

    09 августа 2022 вторник
    В Закарпатье наркодилеров, которых повязали в Мукачево, отправили под арест

    Двое мукачевцев, у которых нашли метамфетамин и боеприпасы, будут находиться под стражей.
    Об этом сообщили в Закарпатской областной прокуратуре.
    Мужчины давно находились в поле зрения правоохранителей. На прошлой неделе, 22 июня, провели санкционированные обыски, в ходе которых у граждан обнаружили пакеты с предварительно расфасованным метамфетамином и электронные весы.
    До этого установлен факт сбыта 24-летним мукачевцем психотропного вещества. Кроме того, при обыске его автомобиля нашли гранату Ф-1 и запал к ней, которые направили на соответствующую экспертизу. Также в транспортном средстве мужчины находились наркотики, набор одноразовых шприцев, зип-пакеты, денежные средства в сумме более 215 тыс. грн и банковские карты.

     

    В квартире другого подозреваемого также нашли более десятка свертков фольги с кристаллическим веществом, мобильные телефоны и денежные средства.
    Сейчас двое жителей райцентра взяты под стражу с возможностью внесения залога. Это 496 тыс. грн для 24-летнего мужчины, подозреваемого в незаконном сбыте психотропов и их хранении в особо крупных размерах, а также в незаконном хранении боеприпасов (ч. 1 ст. 307, ч. 3 ст. 307, ч. 1 ст. 263 УК Украины). Размер залога для другого, 23-летнего фигуранта – 198 тыс. грн. Ему сообщено о подозрении в незаконном хранении психотропов с целью сбыта (ч. 1 ст. 307 УК Украины).

    Как “принимали” мукачевских наркоторговцев показали в полиции Закарпатья.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору