ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье нашли виновников масштабного разлива нефти на подпольной "ферме" (ФОТО)

    21 апреля 2024 воскресенье
    70 переглядів
    В Закарпатье группа "умников" воровала "чёрное золото" из международного нефтепровода

    3 декабря, в селе Русское Мукачевского района обнаружили подпольную базу для хранения похищенной нефти. Откачанную через прорез в магистральном нефтепроводе «Броды - Госграница» (МН «Дружба») нефть, злоумышленники хранили в частном доме примерно в километре от места повреждения нефтепровода.

    Также в помещении обнаружили самодельный резиновый резервуар для сбора похищенной нефти размерами 20 на 10 метров. Кроме этого, там находилось насосное оборудование и шланги для вiдкачування нефти из резервуара к автоцистерн.

    На месте обнаружения орудий преступной деятельности представители Нацполиции задержали двух человек для проведения дальнейших следственных действий.

    Напомним, 11 декабря патруль службы безопасности АО «Укртранснафта» обнаружил на участке магистрального нефтепровода «Броды - Госграница», вблизи с. Русское, что входит в Ракошинского сельского совета, злонамеренное вмешательство в работу нефтепровода. Вследствие этого состоялась разгерметизация отвода нефтепровода. Открытые уголовные производства.

     

    Читайте также: Удача повернулась ж@пой: В центре Ужгорода патрульные шустро нашли вора из-за его глупейшей ошибки (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору