ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье назначен новый руководитель управления Госгеокадастра

    14 декабря 2019 суббота
    Аватар пользователя UzhNews
    Светлана Мельничук - новый руководитель Госгеокадастра в Закарпатье

    После нескольких громких скандалов с участием управления Госгеокадастра в Закарпатской области в ведомстве сменили руководителя в статусе и.о.

    Приказом Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра от 14 июня 2016 года № 724-то исполнение обязанностей начальника Главного управления Госгеокадастра в Закарпатской области возложены на Светлану Мельничук.

    До этого дня исполняющим обязанностей управления Держгеокадастру в Закарпатской области работал Богдан Хранюк, об этом мы сообщали сегодня, в данный момент от должности он отстранен.

    В последнее время управление Госгеокадастра Закарпатья постоянно попадал в скандальные ситуации.

    Так, 3 июня должностные лица Госгеокадастра в Закарпатской области требовали у фермера 25 тысяч долларов США неправомерной выгоды. Геннадий Москаль в последствии прокомментировал задержание за взятку чиновницы Госгеокадастра. Не успело еще все затихнуть, как уже 7 июня Госгеокадастр в Ужгороде раздал земли участников АТО "налево" (ФОТО). И буквально вчера 14 июня Госгеокадастр в Закарпатье раздал 30 гектаров земли в Ужгородском районе, выделенных местным жителям еще в 2002 году, совсем посторонним людям, в том числе жителям других областей.

    Чего ждать от назначения нового руководителя? Продолжит ли Госгеокадастр в Закарпатской области и дальше безнаказанно раздерибанивать земли?

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Теперь у нас новый повелитель земель! Дорвалась. Дерибанить по-новому.

    Аватар пользователя Гость

    Главное понять чья она соска, а там будет уже видно будет дерибан или будет большой дерибан)