ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье "непутевый" парень попался на краже магазина

    27 января 2023 пятница
    Житель Виноградово пытался с друзьями ограбить магазин

    Несмотря на то, что существует мнение, что ворами не рождаются, а становятся, жители Виноградова, которые чуть не с пеленок знали 20-летнего местного юношу Н., убеждены: он начал воровать и делать вред, наверное, едва научившись ходить...


    Возможно, сказались нехватка родительского строгого слова и усиленная забота со стороны матери. Хотя нельзя сказать, что чего тому ребенку прежде недоставало. Конечно, звезд с неба ему не снимали, но мама своей тяжелой ежедневной работой зарабатывала на все необходимое своему сыну.

    Все же в слишком юном возрасте потянуло его на «подвиги». Крал ловкач и из дома, и от соседей, и в учебных заведениях. Кстати, через свой непростой характер, точнее клептоманскую привычку, почти ежегодно приходилось матери переводить сына в другую школу. И везде от него пытались поскорее отделаться. Даже в свое время был этот Виноградовский юноша условно осужден за кражи. Ну, как говорится, «родился уже такой непутевый». В конце концов не выдержала и родной человек - мама, которая также от него в последнее время держится подальше.



    Если раньше злодей в основном выходил «на дело» сам, то несколько дней назад решил почему-то привлечь к этому деликатному делу еще двух своих приятелей.

    Ребята, правда, никогда ничем подобным не занимались. Оба - из благополучных, уважаемых в городе семей. Скорее всего, «купились» на увлекательные рассказы своего друга и обрисованные им радужные перспективы благополучной жизни. Свое «боевое крещение» прошли, обворовав местный магазин, который специализируется на продаже садово-огородной продукции. Оттуда украли шесть деревья туи, которые позже собирались продать по слишком низкой цене.

    Сотрудники Виноградовского райотдела УМВД вскоре выяснили, кто причастен к совершению этого преступления. Но и здесь виноградовец Н. показал себя как опытный вор. Почувствовав, что запахло жареным, он поспешил скрыться из города. Двое же его напарников оказались непрофессионалами. Поэтому через несколько дней после совершения кражи, пришлось иметь им серьезный разговор в служебном кабинете с работниками милиции. Своей вины задержанные не отрицали и рассказали, как все было.



    Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по этому факту. Вместе стражи порядка устанавливают местонахождение упомянутого виноградовца. А задержание его - это уже, как говорится, дело времени.

    Игорь Стефанец

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору