ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье обыск дома крупного "предпринимателя" оказался крайне плодотворным (ФОТО)

    05 декабря 2020 суббота
    В Закарпатье при обыске дома полицейские сорвали крупный "куш"

    Вчера, 22 октября, следователи Ужгородского районного отделения полиции провели осмотр территории домохозяйства и подсобного помещения 53-летнего жителя села Оноковцы.

    В подсобном помещении и во дворе жителя села Оноковцы полицейские обнаружили партию наркотика марихуаны. Общий вес изъятого составил более трех с половиной килограмма. Злоумышленника полицейские задержали и начали по факту преступления уголовное производство

    При осмотре полицейские обнаружили крупную партию наркотиков растительного происхождения. В частности, в подсобном помещении находился полиэтиленовый пакет с сухим веществом, а в помещении - 3 картонные коробки и 30 бумажных свертков с марихуаной.

    Общий вес изъятых наркотических средств составляет около 3, 5 кг. Все вещества следователи изъяли и направят эксперту для исследования.

    Сейчас 53-летнего жителя Оноковцы полицейские задержали в порядке статьи 208 УПК Украины и поместили в изолятор временного содержания. Установлено, что на момент задержания мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

    Следователи инкриминируют злоумышленнику ч.2 ст.307 Уголовного кодекса Украины, то есть хранение наркотиков с целью сбыта. Согласно санкции указанной статьи подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы.

    По делу продолжается досудебное расследование, сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Читайте также: В Ужгороде неравнодушные горожане помогают парню, которого бросили родители (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Похожие новости