ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье один человек ударил другого кухонным "тесаком"! (ФОТО)

    26 октября 2021 вторник
    Ссора на Закарпатье закончилась кровавой резней

    В субботу, 6 февраля, около 23.15 в полицию поступило сообщение о госпитализации с тяжелыми телесными повреждениями жителя села Верхняя Возница Мукачевского района. Медики сообщили, что у мужчины ножевое ранение в области грудной клетки.
    Сотрудники Мукачевского районного отделения полиции сразу выехали на место совершения преступления и установили предыдущие обстоятельства происшествия. Сейчас установлено, что вечером пострадавший находился в гостях у своего знакомого, где они распивали спиртные напитки. Между мужчинами возникла ссора, во время которой 37-летний хозяин схватил со стола нож и ударил в спину своего односельчанина.
    Потерпевшего, машиной скорой медицинской помощи, немедленно госпитализировали в реанимационное отделение районной больницы.
    Менее чем за час оперативники криминальной полиции совместно с группой реагирования патрульной полиции разыскали и злоумышленника. Мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Орудие преступления - нож, полицейские изъяли недалеко от дома.
    Злоумышленнику уже сообщили о подозрении по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Также следователи готовят ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. За совершенное ему грозит до 8 лет лишения свободы.
    В то же время полицейские установили, что оба мужчины ранее привлекались к уголовной ответственности и отбывали наказание в местах лишения свободы, информирует отдел коммуникации полиции Закарпатья.
    Напомним, ежемесячный оборот ликвидированной в Закарпатье международной банды контрабандистов доходил до 1 500 000 гривен (ФОТО)

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости