ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье опасные маневры для переправщика нелегалов на Grand Cherokee закончились в кювете (ФОТО, ВИДЕО)

    01 марта 2021 понедельник
    Накрылся бизнес: В Закарпатье "повязали" нелегалов и переправщиков на внедорожнике

    В Закарпатье вчера вечером пограничники задержали трех нелегальных мигрантов и их вероятных переправщиков.
    В ходе реализации имеющейся оперативной информации, поступившей от офицеров главного оперативно-розыскного отдела отряда, о возможном перемещении нелегальных мигрантов из Украины в Венгрию, пограничный наряд отделения «Горонлаб» задержал двух мужчин и женщину, которые сообщили, что являются гражданами Сирии. 
    В ходе дальнейших поисковых мероприятий пограничники отделения «Косино» задержали и переправщиков нелегальных мигрантов. Ими оказались двое мужчин, один из которых является гражданином Украины, другой - лицо без гражданства. Злоумышленников задержали на окраине села Попово. Передвигались они на внедорожнике "Jeep Grand Cherokee". Вероятно, именно на этом транспорте нелегалов подвезли к границе. Во время задержания, водитель , совершив опасный маневр, пытался наехать на пограничника и съехал в кювет. К месту задержания авто пограничники вызвали сотрудников Береговского отдела Нацполиции. Во время осмотра «Jeep Grand Cherokee», правоохранители обнаружили три свертка с веществом серо-зеленого цвета, а также охотничьи патроны. 
    Сейчас пограничники выясняют все подробности организации незаконного путешествия иностранцев и устанавливают круг других причастных лиц.
    Об обнаружении признаков преступления предусмотренного ст. 332 УК «Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины» направлено сообщение в Нацполицию, - сообщает пресс-лужба Госпогранслужбы.

     

     

    На границе с Евросоюзом пограничники задержали десять иностранцев без документов

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору