ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье организатора преступной группировки посадили на 4 года

    20 августа 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    В Берегово суд приговорил закарпатца на 4 года за нелегальную миграцию

    Вступил в законную силу приговор Береговского горрайонного суда Закарпатской области по уголовному делу, возбужденному и расследованным СБУ, относительно гражданина Украины, члена организованной преступной группы, причастного к организации канала незаконной миграции иностранных граждан через государственную границу Украины.


    Как сообщили в пресс-центре СБ Украины, установлено, что житель Береговского района вместе со своим сообщником разработал схему незаконной переправки иностранных граждан за границу через Украину.

    Нелегальные мигранты прибывали из Киева и проживали в квартире одного из злоумышленников. Впоследствии группа иностранцев перевозили вне пунктов пропуска к госграницы и незаконно переправляли в Венгрию.

    В июле 2009 года сотрудники СБУ в Закарпатской области задержали одного из членов преступной группировки - жителя Мукачевского района, который пытался перевезти через украинскую-венгерскую границу 10 граждан Афганистана и 2 египтян. В октябре 2009 года он был приговорен Мукачевским городским судом к лишению свободы сроком на 4 года.

    В августе того же года сотрудники СБУ разыскали и задержали и организатора нелегального канала.

    Его, согласно приговору Береговского горрайонного суда, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.332 Уголовного кодекса Украины и осужден к лишению свободы сроком на четыре года.

    Автомобиль, на котором осуществлялось перевозки нелегальных мигрантов, конфисковали в доход государства.


    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    скилки дали на лапу ................... малий срок.

    Аватар пользователя MIG13

    їмили сирохманув тай радувуться далбайоби мусорські. який мі злочин розкрили, придурки.

    Аватар пользователя Гость

    кунь з яйцьома. ти наступний

    Аватар пользователя MIG13

    шо тя так заїло мусоре смердячий??)) правда коле? їмайте безпредельщикув, злодіюв, тих шо роблять гріх. а тих шо помагавуть людям іти до ліпшої жизні, най будуть они чорні, жовті, зелені, судити не треба. Бог создав зимлю для людей, і всі на ній рівні, а де кому мож переміщатися по ній, а кому не мож, рішавуть мерзкі людішкі вроді тебе. трумпаку. совість бось мало мав ши дзявкати

    Аватар пользователя Гость

    мавпо,єдно! закон є закон, і кидь вже говорити мовою твоєю мавпячою, то най тобі уповидять, перечинці, шо мали суєту з екзотичними хворобами африканськими, тими до яких у тебе, заразо, імунітет! а границя не є прохідний двур, як ти тото хочеш собі уявити. а кидь маєш факти про безпредєльшиків усяких, то піти, заяви в міліцію, прокурору, чи в суд, але у тебе бандерлого жилка тонка, лиш можеш під личиною мавпячою, обсирати в і-неті тих, шо, хоч дашто роблять у державі!

    Похожие новости