ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье организаторы канала сбыта контрабандных сигарет остались без транспорта и "товара" (ФОТО)

    19 апреля 2021 понедельник
    Контрабандистов поймали на прошлой неделе на территории села Нижние Ворота

    В Закарпатье следственный судья удовлетворил ходатайство, согласованное прокурором областной прокуратуры и наложил арест на автомобиль «Reno Master» и около 16 тыс. пачек сигарет без марок акцизного налога.
    По предварительной информации, к противоправной деятельности могут быть причастны жители Закарпатской и Волынской областей и граждане одного из соседних государств. Они организовали канал сбыта безакцизных табачных изделий иностранных марок в страны ЕС вне пунктов пропуска.
     

    Автомобиль с товаром без необходимых документов, которые бы подтверждали качество и происхождение сигарет, обнаружили на прошлой неделе на территории села Нижние Ворота. Водитель как раз направлялся в сторону госграницы.
    Разоблачение противоправной деятельности осуществлялось совместно с сотрудниками областного управления СБУ, ГФС в Закарпатской области, Патрульной полиции Закарпатья.
    При процессуальном руководстве Закарпатской областной прокуратуры продолжается досудебное расследование в производстве по ч. 1 ст. 204 УК Украины, - сообшает пресс-служба Закарпатской областной прокуратуры.

     

    В Закарпатье из-за жалкой партии сигарет венг-контрабандист остался без авто (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору