ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье оштрафовали матюгальщицу

    03 декабря 2022 суббота
    "Проехалась" матом по дяде: В Закарпатья суд наказал нецензурную свалявчанку

    В Закарпатье суд оштрафовал жительницу Свалявы за отправку голосового сообщения своему дяде. В сообщении, которое закарпатка направила родственнику через Facebook, были матерные слова, которые суд расценил как психологическое насилие. Кроме штрафа, нарушительница должна уплатить также судебный сбор.
    Как отмечается в постановлении Свалявского районного суда, жительница Свалявы Донна Смолкович в августе этого года отправила своему дяде голосовое сообщение в мессенджер на Facebook, в котором нецензурно высказывалась. На женщину полиция составила протокол о домашнем насилии.

     

    В суде голосовое сообщение Донны Смолкович также было расценено как психологическое насилие. «30 августа 2022 года около 08:50 часов гражданка через сеть Facebook направила голосовое сообщение своему дяде, в котором высказывалась в его адрес нецензурными словами, чем совершила насилие в семье психологического характера», – говорится в решении суда.

     

    Следовательно, судья Свалявского районного суда Лариса Ганчак признала Донну Смолкович виновной по ст. 173-2 ч. 1 КУоАП (домашнее насилие) и обязала уплатить 170 грн штрафа. Кроме того, нарушительница должна возместить 496 грн судебного сбора. Постановление может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 15 дней.

    Суровые закарпатские разборки: В Рахово мужик из неприязни сжег торговый киоск (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору