ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье осуждают глупый и недальновидный шаг МИД Украины

    05 декабря 2020 суббота
    Гуманитарку из Венгрии забрали, а дипломатам, которые ее привезли, запретили въезд!

    23 сентября в рамках официального визита венгерское правительство передало в Закарпатье гуманитарную помощь на 3 млн. евро.
    А сегодня закарпатцы с удивлением узнали о решении МИД Украины запретить въезд в Украину двум правительственным чиновникам Венгрии...

    Просто шок!

    Это случайно не те чиновники, которые привезли нам 50 аппаратов искусственной вентиляции легких, 4 тысячи пар перчаток и 4 тысячи защитных костюмов для медиков закарпатских медицинских центров и больниц, принимающих пациентов с коронавирусом?

    А почему не отказались от гуманитарной помощи месяц назад ? Неужели не ясно было, что венгерские партии получат от этого подарка политические дивиденды?

    А не отказались потому что больше ни одна страна в мире , включая "близкого друга и партнера Украины" - США, не дали нам никакой помощи!

    В общем получилось так, что гуманитарку из Венгрии забрали, а дипломатам, которые ее привезли, запретили въезд!?

    Кто вообще руководит нашим МИДом? Он украинец? Он гражданин Украины?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Serhij Nalivajko ta Nuchuj Levicky

    Chjernaja blagodarnost.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Снова стою на Майдане двадцатого:Холод, октябрь, я ищу виноватого. Снова печеньки до крошки все схаваны, Снова вокруг побратимы-мaйдayны. Что ж нам всё скачется и не працюется? Вроде уже переназвана улица, Памятник сброшен, под лестницей нacpaно. Видно ж, что не были жертвы напрасными. Гул под кастрюлей и в кружеве яйцa, А в микрофон Парасюк разоряется, Ухо Булатова, kyля Арсения, Вновь на носу обостренье oсеннее. Вновь на душе и на совести чисто, Вновь мы зuгуем, не видя faшиctoв, Вновь пьем чаёк лошадиными дозами, И пьяный кондитер вещает с бульдозера: - Скоро у нас с вами, смею надеяться, Все забезвизится, заевропеется, Стерпится, слюбится, вступится, сладится, Интегранётся, загейпарадится! Ясно, что он для народа старается, Выгоды все объясняет на пальцах. Ax эти пальцы с колесами-кольцами, Ax эти формулы Вальцмана-Гройсмана. Утро туманное, серое, тусклое, Запах свободы и львовского мусора. После вчерашнего гимн не спивается, Не производится, не добывается, Не создается совсем и не строится, Чем же, скажите, все это накроется? Хочется кушать, согреться и в НАТО. Снова стою на майдане двадцатого!!!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    ВЕСЬМИРСНАМИИИИ : Пограничники принимают меры, чтобы не допускать на территорию Беларуси граждан из трех стран, а именно Литвы, Польши и украины.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    МЕГАЗРАДА: Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан на встрече с послом США Дэвидом Корнстайном, который завершает свою работу в Будапеште, заявил, что будет рад победе Дональда Трампа на президентских выборах. Об этом во вторник, 27 октября, сообщило издание Hirado.hu.
    Отмечается, что Орбан считает Трампа лидером, который "спас консервативную Америку и вошел в число величайших американских президентов" и с приходом которого Венгрия почувствовала открытость, честность и дружественный подход со стороны Соединенных Штатов.
    Напомним, ранее в МИД Украины заявили о вмешательстве Будапешта в местные выборы - в день голосования министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто открыто агитировал за партию Общество венгерской культуры Закарпатья.
    В связи с этим Киев запретил въезд двум венгерским высокопоставленным официальным лицам, что Сийярто назвал "жалким и бессмысленным" решением.