ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье парень учил свою девушку жизни с помощью ножевого массажа

    23 августа 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    В Мукачево бывший зэк ножом изрезал любимую девушку

    В дежурную часть Мукачевского горотдела милиции поступило сообщение из больницы, что к ним каретой скорой помощи была доставлена 19-летняя девушка с проникающим ранением грудной клетки...


    Как выяснили правоохранители Мукачевского горотдела милиции, молодая женщина - мать двоих малолетних детей.

    На окраине города она проживает в деревянном, фактически, непригодном для жизни доме со своим парнем. В тот вечер они вместе распивали спиртное, после чего у молодых людей возник конфликт.

    Однако через некоторое время молодые люди утихомирились и легли спать. Посреди ночи женщина вспомнила, что не допила свою рюмку. За этим и застал ее парень. Это его очень возмутило, он схватил нож и ударил сожительницу в грудь.

    Впоследствии парень понял, что натворил и вызвал скорую. Однако гражданские супруги заранее договорилось, что не будут разглашать, кто и при каких обстоятельствах вызвал женщине телесные повреждения. Поскольку мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности, а на момент совершения очередного противоправного поступка находился на условно-досрочном сроке отбывания наказания, то хорошо знал, что его ждет.

    Как только оперативники уголовного розыска выяснили обстоятельства происшествия, то 25-летнему мужчине деваться было некуда и он во всем признался.

    Мукачевский ГО УМВД

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору