ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье парень загрузил фуру дровами и едва не угодил под ее колеса

    28 июля 2021 среда
    В Воловецком молодой человек травмировался, упав с кузова грузовика

    Двое жителей села Гукливое Воловецкого района Закарпатской области по просьбе своего односельчанина пошли в лес, чтобы заготовить древесину...


    Во время транспортировки 22-летний мужчина, который находился на кузове автомобиля, упал с него и получил многочисленные ушибы.

    Пострадавшего госпитализировали в больницу.

    Происшествие произошло 2 января. Медики сообщили правоохранителям, что в районную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки доставили 22-летнего жителя села Гукливое Воловецкого района.

    Выехав на место происшествия, правоохранители установили, что в лесном массиве около села Гукливое мужчины в возрасте 22 и 23 года заготавливали дрова. Загрузили их на грузовик. Младший остался на кузове, но во время движения автомобиля не удержался и упал на землю.

    Пострадавшего доставили в районную больницу. В настоящее время его состояние стабильное.

    25-летнего водителя грузовика будет привлечено к ответственности по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

    Продолжается досудебное расследование...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору