ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье первый врач заразился COVID-19 от умершей пациентки

    05 июля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье врач заразился от умершей матери коронавирусом

    У заведующего поликлиническим отделением Иршавской районной больницы также обнаружили коронавирус. Он является сыном 71-летней женщины, которая сегодня ночью умерла после инфицирования COVID-19. Сейчас у всех врачей, которые с ним контактировали будут брать мазки для ПЦР-тестирования, а весь персонал поликлинического отделения протестируют экспресс-тестами. Со времени их первого контакта с больной сегодня прошло 8 дней.

    Читайте также: 6 новых больных: Семью священника и еще 2 человек доставили в областную инфекцию в Ужгороде

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Пройдёт ещё немного времени,и много тех,кто давал клятву Гипократа начнут сбегать как крысы с тонущего корабля,да и из наших спасателей тоже...но останутся те кто как и ранее был верен долгу и присяге народу,останутся кто даже её не давалл, и мы выживем,выживут все кто не спрятался как крысы а помог чем мог своим соседям а не закрыл для них двери,кто принял общую беду а не порадовался беде соседа.у нас теперь у всех МЧС.

    Аватар пользователя Урховинець

    а як на щот тих шо не давали клятву Гіпократа ? чим забезпечили лікарів ? яке взагалі відношення до них ? своїх дітей або на юристів "повиучували" на юристів, економістів, помічників депутатів, або на заробітки повідправляли оби гроші файні були і ніяких діжурств, ургенцій і т.д. а самі типирь сидите на умняку і пишете фігню всяку

    Аватар пользователя Мукачівець Блйло

    Так,приєднуюсь.