ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье погорел на взятке главный антикоррупционер налоговой (ФОТО, ВИДЕО)

    15 июля 2020 среда
    Аватар пользователя Tester
    Погорел на взятке: В Ужгороде задержали ТОП-чиновника

    В Закарпатье СБУ разоблачила на взятке заведующего сектором предотвращения коррупции ГУ Государственной налоговой службы в области.
    Один из главных антикоррупционеров региона погорел на вымогательстве $2 тысяч от владельца местной строительной фирмы. Так налоговик оценил непривлечение предпринимателя к админответственности за сокрытие реальных доходов от бизнеса и внесение заниженных сумм в налоговую декларацию. В общем, задокументировано два факта получения налоговиком взятки. Сначала, под фиксацию правоохранителей, он получил 1 тыс долл США, уже сегодня, при получении очередного транша в размере 1 тыс долл США он был задержан.
    Задержали чиновника в Ужгороде соответствии со ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины во время получения первой половины взятки.
    По факту совершения преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины, открыто производство.
    Сейчас по месту работы и жительства задержанного продолжаются обыски. Устанавливаются другие факты злоупотреблений чиновника.
    Разоблачение коррупционного правонарушения происходило совместно с Территориальным управлением ГБР, расположенным в г. Львов, Главным управлением Государственной налоговой службы в Закарпатской области под процессуальным руководством Прокуратуры Закарпатской Области.
    Решается вопрос о сообщение ему о подозрении и избрании меры пресечения.

     

     

    В Закарпатье "уволенный" сельский голова незаконно начислял себе зарплату и премию

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    — Мне бы такую работу, чтобы поменьше работы. Начальником гарнизона могу.
    — Так у нас одни бабы. Правда, боевые.
    — А ты говоришь!.. (Свадьба в Малиновке по Закарпатски)