ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье пограничники обнаружили 13 замерзших и грязных нелегалов (ФОТО)

    18 января 2022 вторник
    На границе с Венгрией пограничники обнаружили и задержали нелегальных мигрантов

    Сегодня утром пограничники Мукачевского отряда остановили 4 граждан Афганистана, которые намеревались незаконно пересечь государственную границу с семью несовершеннолетними детьми. Информацию об обнаружении и движение на окраине населенного пункта Дийда Береговского района группы лиц, которые направлялись в направлении госграницы поступила от местного жителя.

    Направившись сразу к указанному месту, пограничники остановили иностранцев в двух километрах от государственной границы. Документов у задержанных не было, но оказалось, что лица являются выходцами из Афганистана и намеревались попасть в одну из стран Европейского Союза, взяв в опасное путешествие семь малолетних и несовершеннолетних детей, младший из которых 2013 рождения. Кроме того, учитывая погодные условия одежда и обувь у задержанных была очень загрязненной и промокшей, а дети очень замерзли. Пограничники сразу же доставили путешественников в пограничное подразделение, где напоили теплым чаем. Сейчас устанавливается все обстоятельства незаконной путешествия, а также круг лиц, причастных к организации переправки иностранцев через границу.

    Также вчера пограничники Мукачевского отряда задержали на окраине населенного пункта Геча Береговского района двое мужчин африканской и восточно-азиатской внешности. Во время проверки оказалось, что документов, удостоверяющих личность у иностранцев отсутствуют. По словам задержанных стало известно, что один из них является гражданином Судана, и в течение некоторого времени жил и учился в г.. Харьков. Гражданство другого задержанного пока устанавливается, поскольку задержанный не владеет одной из европейских языков. Вероятно, что задержанный является гражданином Китая. Для проведения фильтрационных мероприятий, а также составление необходимых админпротоколов мужчин доставлены в отдел пограничной службы.

    В Закарпатье нелегалы за $ 1000 пытались подкупить пограничников (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору