ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье пограничники предотвратили контрабанду запчастей для оружия (ФОТО)

    19 сентября 2019 четверг
    Аватар пользователя Tester
    На КПП Ужгород служебная собака обнаружила контрабанду составляющих к автомату АК-74

    Пресс-служба Чопского пограничного отряда сообщает о попытке незаконно переместить в Словакию партию составляющих к автомату АК-74. Контрабанду составляющих к оружию пресекли пограничники вчера вечером в пункте пропуска «Ужгород».
    Во время осмотра двух грузовых «Renault» украинской регистрации, следовавших в Словакию, служебная собака, обученная на поиск оружия и взрывчатки обнаружила контрабанду. Грузовые авто направили на углубленную проверку. Во время осмотра в кабинах обоих автомобилей под спальным местом водителя и в боковых ящиках для инструментов обнаружили свертки, обернутые в полиэтиленовую пленку. Как установили впоследствии правоохранители, в них находились 149 Рожков, 5 деревянных прикладов, а также цевье - 14 шт и рукоятка приклада -3 шт.
    По данному факту в следственный отдел СБУ в Закарпатье направлено сообщение об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 201 УК «Контрабанда». После проведения соответствующих процессуальных мероприятий выявленые составляющие к оружию и грузовые автомобили с прицепами передали сотруднику СБУ.

     

    Иностранцы приезжают в Закарпатье с холодным оружием (ФОТО)

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору