ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье пограничники стреляли, контрабандисты - бежали (ФОТО, ВИДЕО)

    02 декабря 2020 среда
    дин за всех, и все за одного: Как в Закарпатье контрабандисты бросили товарища

    Об этом на своей странице в Facebook сообщает Олег Слободян, пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины.

    Злоумышленники пытались переправить в соседнюю Венгрию 24 ящика табачных изделий рекой Тиса. Во время патрулирования пограничный наряд заметил группу лиц, выгружали из автомобиля УАЗ пакеты обернуты в черный полиэтилен.

    Поняв, что их разоблачили, контрабандисты попытались скрыться. Несмотря на злостное неповиновение и физическое сопротивление, недалеко от границы одного из беглецов военнослужащие задержали. 

    Пограничники обнаружили транспортное средство, лодку с мотором, устройства для преодоления контрольно-следовой полосы и 24 ящика сигарет. Троим контрабандистам удалось сбежать, один задержан.

    "В то же время человек, которого задержали, оказывал злостное сопротивление действиям пограничного наряда, угрожал и вел себя вызывающе. Это уже не первый случай, когда пограничники вынуждены при задержании нарушителей применять силу. К сожалению, контрабандисты не понимают, что применение силы с их стороны только повышает степень их ответственности", – отметил Слободян.

    >

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору