ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье пограничников, которые пропустили 80 кг героина через границу, ожидает детектор лжи

    21 октября 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье отстранили тех, кто дал пройти крупной партии героина через границу

    По факту обнаружения сотрудниками румынской таможни и сектора пограничной полиции «Сигету Мармацией» в автомобиле «Рено» немецкой регистрации наркотического вещества общим весом около 80 килограммов, в Мукачевском пограничном отряде назначено служебное расследование.
    В настоящее время руководителя пограничного подразделения, а также военнослужащих, которые несли службу в пункте пропуска «Солотвино», отстранены от исполнения служебных обязанностей. Сейчас все они проходят проверку на детекторе лжи.

    Для проведения служебного расследования также привлечены сотрудники собственной и внутренней безопасности пограничного ведомства.

    Пограничники предлагали пройти проверку на полиграфе и коллегам из таможенной службы, сотрудники которой также оформляли на выезд проблемное авто. Однако, таможенники от процедуры отказались. Причины отказа пока неизвестны.

    В Госпогранслужбе обещают, что по завершении расследования и установлению всех обстоятельств вся необходимую информация будет предоставлена ​​общественности и представителям СМИ.

     

    Читайте также: Раскрыта фамилия одного из убийц, которого обвиняют в смерти молодого парня на АЗС в Мукачево

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости