ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье полиция моментально разыскала похищеного мужчину и его похитителей (ФОТО)

    19 августа 2019 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    Избили и похитили: Полицейские из Рахово раскрыли преступление по горячим следам

    Следователи Раховского отделения полиции сообщили о подозрении в совершении преступления жителям пгт.Ясиня, которые похитили односельчанина и заставили его украсть чужой автомобиль. По данному факту открыто уголовное производство
    Вчера, 22 марта, на линию «102» поступило сообщение от 20-летней жительницы пгт.Ясиня Раховского района. Женщина сообщила, что к ней домой зашли неизвестные мужчины, которые нанесли телесные повреждения ее 35-летнему мужу, затолкали его в автомобиль и вывезли в неизвестном направлении.
    Следственно-оперативная группа, совместно с группой быстрого реагирования, работниками сектора криминальной полиции и участковыми офицерами полиции, немедленно начали оперативно-розыскные мероприятия и разыскали подозреваемых в преступлении.
    Как выяснили правоохранители, четверо жителей пгт.Ясиня, в возрасте 30-46 лет, похитили своего односельчанина, силой затолкав его в автомобиль «Mitsubishi Pajero», а потом заставили его перевезти грузовой автомобиль «ЗИЛ» с территории одного из частных предприятий пгт.Ясиня в определенное ими место. 
    Оба автомобиля – «Mitsubishi Pajero» и «ЗИЛ» правоохранители изъяли и поместили на штрафплощадку отделения полиции. 
    По факту преступления следователи Раховского отделения полиции начали уголовное производство по части 2 статьи 146 Уголовного кодекса Украины (Незаконное лишение свободы или похищение человека). Двум из подозреваемых в преступлении — 33-х и 46-летнему жителям пгт.Ясиня уже объявили о подозрении в совершении уголовного правонарушения. Другие фигуранты дела дают показательные показания. Следствие по делу продолжается.
    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Дерзкое ограбление в Закарпатье: Вор вытащили из комода 5 тысяч долларов

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору