ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье полиция нашла четырех человек, находившихся в розыске

    28 ноября 2020 суббота
    В Закарпатье были найдены преступники-беглецы

    Сотрудники Виноградовского, Великоберезнянского и Свалявского отделов полиции разыскали подозреваемых лиц, двое из которых не являлись на судебные слушания, другие – скрывались от следствия. 
    В ходе проведения оперативно-профилактической отработки и операции «Розыск» сотрудники Виноградовского отделения полиции совместно с сотрудниками роты полиции особого назначения установили местонахождение 27-летнего жителя поселка Королево, что в Виноградовском. Мужчина разыскивался сотрудниками следственного отдела за умышленное повреждение имущества. Как выяснили правоохранители, фигурант производства причастен к поджогу автомобиля своего односельчанина. Сейчас в суде решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.
    Виноградівські полицейские установили местонахождение еще одного разыскиваемого, 27-летнего жителя районного центра. Мужчина подозревается в совершении двух уголовных правонарушений в сфере незаконного оборота наркотических средств: сбыте наркотических средств и склонении лиц к употреблению наркотиков. Сейчас подозреваемый находится на лечении в медучреждении м. Львов.
    Работники Свалявского отделения полиции доставили в районный суд 23-летнего жителя села Тибава, который обвиняется в нанесении телесных повреждений средней тяжести своему товарищу. Подозреваемый два года скрывался от суда за границей. 
    Работники Великоберезнянского отделения полиции разыскали 21-летнего жителя села Княгиня, которого подозревают в незаконной переправке лиц через государственную границу. Молодому мужчине в суде избрали меру пресечения в виде домашнего ареста, расследование по делу продолжается.
    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области
     

    Страшное ДТП в Ужгороде: На Минайской "AUDI" на скорости сбило пешехода (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору