ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье после карантина открыли самый большой термальный бассейн (ФОТО)

    28 сентября 2020 понедельник
    В Закарпатье наконец-то открылся крупнейший термальный бассейн

    23 июля наконец-то открылся крупнейший в области термальный бассейн УСБ "Закарпатье" в Берегово. Этого события ждали почти 4 месяца как и закарпатцы, так и гости из других регионов.

    За время строгого карантина на спортбазе почти ничего не изменилось. Единственное, что теперь вход в бассейн составляет 120 гривен для всех категорий посетителей, в том числе для детей. 50%-процентную скидку для жителей Береговая также отменено. Как отмечается, это сделано временно "на стадии выхода из карантина".
    Директор УСБ "Закарпатье" Максим Пуздымир также показывает пример - ходит в маске. "Водичка - супер, чистенькая! Мы ждали этого дня, практически ежедневно звонили, чтобы узнать когда бассейн откроют. Ведь только здесь можем по настоящему релакснуть - не надо никаких хорватов и болгар!", - делится женщина из Винницы. Начали открываются и торговые палатки поблизости. Уже готовится в чане бограч-гуляш. "Я уже осуществила пожалуй 140 звонков своим постоянным клиентам. Говорю: пусть едут, бассейн открыли", - говорит женщина, которая продает лечебные фитили.

    Береговцы, которые пришли в первый день открытия, недовольны тем, что существенную скидку для них отменили. "Временно - это время навсегда. Неизвестно когда карантин закончится. Будем требовать от депутатов, чтобы как-то повлияли на руководство спорткомплекса. Для пенсионеров цена немного кусается", - жалуется постоянная местная посетительница.

    Будем надеяться на лучшее. А пока людей не так много и вода голубая - идите в термальный бассейн. Знатоки говорят, что эта вода лечит от многих болезней, а также действует как лучшее успокоительное. А это необходимо сейчас многим - нервы же не железные.
    Читайте также: "Будете сами им объяснять": В Закарпатье губернатор поссорился с эпидемиологами из-за коронавируса и карантина

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору