ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье посреди дороги лежал человеческий труп с окровавленными пальцами: Полиция прокомментировала ситуацию

    06 августа 2020 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье на улице лежал накрытый труп человека: Новые детали

    Сегодня, 10 января, в Интернет-сети распространились публикации о том, что в городе Чоп на улице умер неизвестный мужчина, а полиция долго не прибывала на место происшествия. Ранее мы об этом писали. 

    Действительно сегодня около шести часов утра в Ужгородское отделение полиции поступило телефонное сообщение от гражданина о том, что на улице города Чоп упал и лежит без признаков жизни неизвестный мужчина.

    На место происшествия, а именно на улицу Берег в городе Чоп, немедленно прибыла следственно-оперативная группа полиции. К сожалению, на тот момент мужчина уже был мертвым. Личность мужчины установлена, это 61-летний житель Чопа. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено.

    Данное событие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований, предварительная правовая квалификация - ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (с пометкой «естественная смерть»). Причину смерти установит судмедэкспертиза.

    В то же время начата проверка изложенной в публикации информации, в частности, действий полицейских и других соответствующих органов и служб при документировании данного события.

     

    Читайте также: Муж с ума сходит: В Ужгороде перед главным праздником исчезла молодая мама (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору