ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Володимир Чубірко

В Закарпатье "повязали" перевозчика нелегалов, назначенный залог не впечатляет

    22 октября 2020 четверг
    Переправщика нелегалов, бегавшего от правосудия 5 лет, поймали и доставили в Закарпатье

    В Закарпатье по подозрению в переправке мигрантов взят под стражу житель Раховщины, который более 5 лет скрывался от следствия, сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.
    За доводами прокурора Тячевской местной прокуратуры следственным судьей взят под стражу житель пгт. Большой Бычков Раховского района с определением альтернативной меры пресечения около 44 тыс. грн залога.
    В ходе досудебного расследования установлено, что в феврале 2014 года житель Закарпатья незаконно переправил в Румынию трех граждан Шри-Ланки. Тогда же прокуратура согласовала ему подозрение в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 332 УК Украины (Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины). 
    После разоблачения злоумышленник сбежал и длительное время скрывался на территории России. На днях работники оперативного подразделения полиции установили его местонахождение и из Сумской области доставили в Тячевский районный суд для избрания меры пресечения.
    Заметим, что указанный гражданин уже привлекался к уголовной ответственности за кражи и незаконное хранение наркотических средств. 
    Досудебное расследование продолжается.

    В Ужгороде "взяли" разыскиваемого Интерполом грабителя (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости