ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье повышенным спросом пользуются машины Toyota и Skoda

    28 ноября 2020 суббота
    Топ-7 авто первого полугодия на Закарпатье

    В течение шести месяцев 2018 года в Ужгороде и Закарпатской области зарегистрировали почти 600 новых авто, на каждый из которых в среднем тратили 29 тысяч долларов США.
    Сумма покупок в регионе в январе-июне составила 18 миллионов долларов, если не учитывать стоимость дополнительного оборудования. Почти 60% автомобилей, которые покупали жители Закарпатья, стоили от 17 до 35 тысяч долларов. Еще 21% машин – дороже 35 тысяч. Средняя стоимость автомобиля в регионе составляет 29 тысяч долларов, – сообщает аналитический отдел сайта по продаже автомобилей RST.ua.
    В течение шести месяцев текущего года среди закарпатцев наибольшим спросом пользовались машины марок Toyota и Skoda: по 83 проданных авто. Среди моделей бестселлером стал лифтбек Skoda Octavia. За 6 месяцев зарегистрировали 33 таких авто.
    В общем, в первом полугодии в Украине зарегистрировали почти 40 тысяч новых автомобилей. На покупку этих машин потратили более 1 миллиарда долларов США. Больше всего новых автомобилей купили в столице. За 6 месяцев текущего года киевляне приобрели более 15 тысяч автомобилей, на которые потратили 500 миллионов долларов.
    Напомним, в первом квартале текущего года в Ужгороде и Закарпатской области зарегистрировали более трехсот новых авто на сумму 10 миллионов долларов.

     

     

    Евробляхеры в опасности: Строгая судовая реформа вступила в силу
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору