ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье поймали водителя под действием тяжелых наркотиков

    29 ноября 2020 воскресенье
    Ночь в Закарпатье становится опаснее: Водители не контролируют себя

    Случаи управления транспортным средством в состоянии алкогольного и наркотического опьянения задокументировали прошедшие сутки работники группы реагирования патрульной полиции Рахивщини и Виноградовского.
    Вчера, 28 сентября, около семнадцатого часа работники группы реагирования патрульной полиции Рахивщини в селе Водица остановили автомобиль марки «Mercedes Sprinter». За рулем транспортного средства находился 59-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, Драгер обнаружил у него 2 промилле алкоголя. Также на водителя был составлен админпротокол за оставление места дорожно-транспортного происшествия. Водитель зацепил машину, которая была припаркована на обочине дороги.

    Админпротокол по ст. 130 КУоАП составили и работники Виноградовского отделения полиции. За нарушение правил дорожного движения полицейские остановили автомобиль «Golf» за рулем которого находился 24-летний житель села Олешник Виноградовского района. Водителя, который вел себя неадекватно доставили на медосвидетельствование в больницу, где обнаружили у него наркотическое опьянение.

    Оба водителя отстранили от управления. Составленные на правонарушителей админпротоколы по ст. 130 КУоАП (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения) правоохранители направят в суд для принятия окончательного решения, сообщил Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Читайте также: Жуткое ДТП на границе в Закарпатье: Жертву расплющило между двух машин

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору