ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье практически прекращен "дорожный эксперимент"

    19 сентября 2018 среда
    Аватар пользователя Firefly
    Москаль популярно объяснил про "дураков и дороги" в Закарпатье

    Министерство финансов Украины значительно повысило Закарпатской таможни плановые показатели поступлений таможенных платежей, 50 процентов от перевыполнения которых идет на ремонт автодорог в соответствии с «дорожным экспериментом».

    - В апреле этого года Закарпатская таможня не то, что не перевыполнила, она даже не исполнила «спущены» Минфином планы, - заявляет Геннадий Москаль. - В результате область не получит ни копейки на ремонт дорог. Если учесть, что у Службы автомобильных дорог нет денег на нормальное содержание и ремонт дорог государственного значения, на 43 областных и 235 районных дорог в области из Дорожного фонда заложено всего 218 миллионов гривен, то получается, что мы оказались у разбитого корыта. Правительство через центральные СМИ говорит о масштабном строительстве и ремонте автодорог в Украине, а на местах, во-первых, мы ничего не получаем, а, во-вторых, нам «зарубили» еще и «дорожный эксперимент». Так как объяснять людям, которые в знак протеста перекрывают сплошное бездорожье, что в Украине «продолжается масштабное строительство и ремонт автодорог»?
    Председатель ОГА направил письмо премьер-министру Украины Владимиру Гройсману с просьбой обратить особое внимание на дороги Закарпатской области, которая граничит с четырьмя странами Евросоюза и является лицом Украины перед Европой.

     

    Читайте также: Новая дорога на Синевир увеличила приток туристов

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Едешь по закарпатским дорогам и понимаешь что пропавшие томогавки долетели видимо совсем не туда.

    Аватар пользователя Вася13

    Чем больше ям тем лучше, а то дорогу нельзя перейти, летают шумахеры гребаные