ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье предприниматели готовы к настоящей забастовке (ФОТО)

    15 августа 2020 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье предприниматели готовят забастовку если не выполнят их требования

    Сегодня перед обедом представители предпринемателей собрались у городского совета, чтобы добиться от руководства Берегово открытия промышленных достопримечательностей.
    "Больше месяца сидим без работы, - говорит журналистам Роман, торгующий сантехникой. - Исчерпали все запасы, как жить дальше? А людям наш товар нужен - или кран вышел из строя, или шланг нужно заменить, или, скажем, носки купить. Убежден: на рынках не будет больше людей, чем в супермаркетах. Если нам не позволят работать, мы готовы к забастовке"

    Крупнейший промышленный торговый комплекс "Имидж" сегодня, 12 мая, открыл только стационарные учреждения. Перед входом в них женщина в белом халате измеряет температуру у посетителей. Рядом стоит жидкость для дезинфекции рук. Под арку запускают только людей в защитных масках.

    "Будем придерживаться всех предусмотренных санитарно-эпидемиологических мероприятий, - поделился с журналистами владелец рынка Иван Маргитич.- Меня каждый день "штурмуют" предприниматели, торгующие на "Имидж": "Когда уже откроемся?" Надеюсь, что сегодня городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасноти и чрезвычайных ситуаций закроет этот вопрос"

    Члены городской ТЭБ и ЧС внимательно выслушали претензии предпринимателей, свое видение выхода из положения высказал и мэр города Золтан Бабяк. Решили на основе рекомендаций Государственной санитарной службы Украины разработать условия предоставления разрешения торговать на рынках и промышленными товарами. Если директора рынков согласятся с предложениями, они должны подписать соответствующее соглашение, где обязуются неукоснительно соблюдать предписания.

    Руководителей городских рынков собралив актовом зале органа местного самоуправления сегодня после обеда. Если будет достигнут консенсус, промышленные палатки на рынках Берегово заработают уже завтра.

     

    Читайте также: Требуют деньги, угрожая дулом пистолета: На границе в Закарпатье устроили нешуточную войну из-за заробитчан (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости