ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье преступная группировка зарабатывала огромные деньги каждый месяц на зависимых людях (ФОТО)

    22 мая 2022 воскресенье
    В Закарпатье банда травила целый район запрещенными веществами: Оборот у каждого был по 100 тысяч

    Присоединиться к нашему Telegram-каналу

    Злоумышленники сбывали каннабис, метамфетамин и «Альфа-PVP» на территории г. Иршава и района. Каждый месяц каждый из фигурантов продавал «товара» больше чем на сумму сто тысяч гривен. Двум из них суд уже избрал меры пресечения.
    Незаконную деятельность четырех злоумышленников задокументировали следователи отдела полиции №1 Хустского районного управления полиции (г. Иршава) совместно с оперативниками управления по борьбе с наркопреступностью в Закарпатской области.

    Правоохранители получили оперативную информацию, что двое жителей Иршавы в возрасте 29 и 35 лет осуществляют сбыт наркотиков и психотипов на территории города и района. Полицейские установили, что мужчины закупали оптовые партии каннабиса, метамфетамина и Альфа-PVP через сеть Интернет, расфасовывали их по дозам и сбывали местным наркозависимым лицам во время личных встреч за наличные. Причем каждый из них ежемесячно сбывал товар более чем на 100 тысяч гривен.
    Кроме того, документируя незаконную деятельность дилеров, полицейские установили причастность к наркосбыту еще двух местных жителей.

    Вчера, 5 января, правоохранители при силовой поддержке бойцов полиции особого назначения при процессуальном руководстве прокуратуры Хустщины одновременно провели семь санкционированных обысков по местам регистрации и проживания фигурантов, в результате которых изъяты: каннабис, оружие, патроны, мобильные телефоны и семь карт, электронные весы, а также деньги.

    Все изъятое направлено на экспертизу.

    Следователи уже сообщили двум наркодилерам о подозрении по ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Суд же избрал им меры пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога. За совершенное им грозит лишение свободы сроком до десяти лет с конфискацией имущества.

    Процессуальные решения относительно еще двух наркодилеров будут приняты после проведения экспертных исследований.

    Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатья.

     

    Читайте также: В областном центре Закарпатья можно позавидовать упрямству и наглости трёх махинаторов (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору