ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье при обыске дома изъяли пугающий набор оружия (ФОТО)

    22 мая 2022 воскресенье
    Обыск в Закарпатье: Преступник хранил дома сомнительные вещи

    Оперативники в обоих случаях собрали достаточно доказательств и получили разрешения суда на проведение обысков у 36-ти и 31-го летних мужчин.

    По информации информационного отдела полиции Закарпатья, один из них, вчера, 18 января, оперативники Управления по борьбе с наркопреступностью совместно с полицией Мукачева обнаружили в ходе обыска оружие и наркотики. Из дома мужчины изъяли 312 боевых патронов, два магазина к автомату, ножи, оружие, похожее на огнестрельное и две гранаты. Кроме этого полицейские обнаружили в доме 36-летнего фигуранта более полукилограмма марихуаны. Все вещественные доказательства будут направлены на экспертизу.

    По данному факту следователи полиции открыли два уголовных производства по ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины и ч. 1 ст. 307 Уголовного кодекса. Речь идет о незаконном обращении с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами, а также незаконном производстве, изготовлении, приобретении, хранении, перевозке, пересылке или сбыте наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

    Мужчину задержали в порядке ст. 208 УПК Украины и поместили в изолятор временного содержания.

    У еще одного человека, причастного к хранению запрещенных веществ, сотрудники управления противодействия наркопреступности провели вчера обыск по месту жительства. У 31-летнего мукачевца оперативники изъяли около 30 граммов марихуаны, которые будут отправлены на экспертизу.

    По данному факту следователи открыли производство по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины, то есть хранение наркотических средств.

    В рамках обоих уголовных производств поле

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору