ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье произошло самоубийство: Житель зарезал самого себя

    01 декабря 2020 вторник
    В Закарпатье мужчина обнаружил окровавленное тело своего соседа

    Сотрудники полиции Закарпатья устанавливают обстоятельства смерти мужчины в Раховском районе. По данному факту возбуждено уголовное производство.

    Вчера, 2 июля, на линию «102» поступило сообщение от жителя села Верхнее Водяное, который сообщил, что обнаружил тело своего соседа. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Раховского отделения полиции, специалисты следственного управления и кинологи ГУНП в Закарпатской области, которые обнаружили 44-летнего мужчину с ранением, что и стало причиной смерти. Полиция Закарпатья установила, что признаков, свидетельствующих о совершении уголовного нарушения сторонами лицом относительно умершего, нет. Тип ранения указывает на то, что мужчина нанес его самостоятельно. Кроме этого, следов борьбы не обнаружено. В ходе опроса знакомых правоохранители установили, что мужчина имел суицидальнок настроение в последнее время.

    По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК с пометкой самоубийство. Экспертиза установит точную причину смерти мужчины. Следствие по делу продолжается.

     

    Читайте также: Он мог уйти на 3 недели: В Закарпатье обнаружили труп пропавшего жителя

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору