ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье произошло жестокое убийство цыганки

    18 февраля 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Это был не "свой": В Берегово неизвестный жестокого расправился с цыганкой

    Вчера после обеда в Берегово по ул. Тиноди, как сообщают источники, недалеко от места компактного поселения цыган было найдено местную ромку 30 лет с имеющимися ножевыми ранениями в шее. Медики, прибывшее к месту трагедии, пытались реанимировать потерпевшую, однако последняя умерла в скорой во время следования в больницу.
    Как стало известно из источников в органах полиции, основной версией убийства является конфликт на бытовом уровне, впрочем детали инцидента полиция не распространяет. Стало известно о рассмотрении возможных версий инцидента с «внешним следам» и убийством на этнической почве. Однако, отработкой места преступления и опросу местных жителей не обнаружено никаких посторонних лиц, которые находились в ромском поселении в день инцидента. По словам полицейских опрашиваемые местные цыгане не были открытыми в общении и пытались скрыть определенные детали инцидента, которые пролили свет на ситуацию.

    По данным местных изданий, раненая женщина убежала от нападавших и подошла к дому одного из местных жителей. Однако, там от ранения скончалась.  По словам местных цыган женщину пытался убить кто-то «чужой».

    На месте происшествия работала местная и областная полиция, по факту чего открыто уголовное производство по ст. 115 УК - умышленное убийство. Полиция ведет расследование, устанавливаются причастные лица и мотивы убийства.  ​

    30-летняя Ромка еще была некоторое время жива, но умерла в карете скорой помощи. Смертельное ранение она получила неподалеку лагеря на железнодорожных путях.

    Информацию о убитой ромке Мukachevo.net рассказал руководитель общественной организации "Будущее цыган Берегово" Рудольф Пап.

    По словам господина Рудольфа, женщина никогда, ни с кем не конфликтовала.

     

    - Она никогда никого не трогала, ходила просила, и я ей помогал. Родителям она сказала, что идет за вещами к какой венгерки в город. Пошла с коляской, чтобы положить туда вещи и не вернулась уже, - рассказывает Рудольф Пап.

     

    У погибшей Ромки осталась дочь, 2005 года рождения, мама, брат и другие родственники.

     

    - Полиция работает, мы тоже ищем ли кто, что-то знает. Говорят часы какой-то нашли, а вы знаете такие часы наши цыгане не носят. Наши цыгане могут подраться, ну железо украсть, залезть в кошелек, но чтобы убить, такого у нас нет, - отметил Рудольф Пап.

     

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Похожие новости