ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье прокуратура недовольна слишком мягким наказанием наркопреступника

    12 августа 2022 пятница
    В Закарпатье прокуратура обжаловала приговор конопляному "садоводу"

    Раховский отдел Тячевской окружной прокуратуры подал апелляционную жалобу на приговор местному жителю за совершение наркопреступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 307, ч. 1 ст. 310 УК Украины. Прокуратура настаивает на 7 годах заключения для закарпатца, которому Раховский районный суд назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
    Кроме того, подана апелляция и на решение суда в части оправдания мужчины из-под обвинения за организацию мест для незаконного изготовления и употребления наркотических средств (ч. 1 ст. 317 УК Украины).

    Как сообщил прокурор Святослав Юсип, житель Рахова незаконно приобрел и хранил с целью сбыта наркотическое средство – каннабис. Кроме того, и сам употреблял его со знакомыми в своем доме. При проведении там санкционированного обыска правоохранители изъяли емкости с каннабисом и устройство для его применения. Выявлено также, что мужчина выращивал в горшках десятки растений конопли, которую разместил в спальне и на балконе квартиры. В настоящее время житель Рахова находится под стражей. Идет время на апелляционное обжалование приговора, - сообщает пресс-слудба Закарпатской областной прокуратуры.

     

    В Ужгороде на Станционной задержали "наркосодержащего" мужчину (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору