ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье прокуратура только через год обнаружила кражу леса

    10 декабря 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    В Закарпатье назаконно вырубили лес на 1,4 миллиона гривен

    За прошедшие сутки в органы внутренних дел Украины поступило 5999 заявлений о преступлениях. Принятыми мерами 2492 (41,5%) из них раскрыто «по горячим следам». Среди раскрытых преступлений - четыре убийства, три разбойных нападения, 10 фактов нанесения тяжких телесных повреждений, 37 ограблений и пять фактов незаконного завладения транспортными средствами.


    За незаконное хранение оружия задержаны 11 человек. У правонарушителей изъяты карабин, три обреза охотничьих ружей, две единицы самодельного огнестрельного оружия, 400 граммов взрывчатки и 151 патрон.

    За преступления в сфере оборота наркотических средств и психотропных веществ задержаны четыре человека, у которых изъято 7 килограммов наркотических средств.

    За административные правонарушения, совершенные в общественных местах, к ответственности привлечено 27775 человек.

    По возбужденным уголовным делам арестовано 47 подозреваемых лиц.

    За прошедшие сутки возбуждено 275 уголовных дел по преступлениям экономической направленности, из них восемьдесят шестой сфере служебной деятельности, в том числе 14 - о взяточничестве.

    Работниками ГАИ зафиксировано 115 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 11 человек погибло и 131 - травмированы.



    В Закарпатской области работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили служебных лиц государственного предприятия, в прошлом году подделали разрешения и организовали незаконную вырубку 522 деревьев на территории одного из лесничеств, чем нанесли убытки государству на сумму свыше 1,4 миллиона гривен.

    Природоохранной прокуратурой возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.364 и ч.2 ст.366 (злоупотребление властью или служебным положением и служебная подделка) УК Украины.



    В Ужгороде даже "Беркут" не помог вернуть мобильник жертве аферистки

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости