ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье прощаются с погибшим бойцом АТО Иваном Бабичем (ФОТО)

    03 декабря 2021 пятница
    В Перечине в течение 11-12 июня продолжаются Дни траура

    Сегодня в Перечине на местном кладбище состоится прощание с закарпатским бойцом Иваном Бабичем, где его и похоронят. Вчера вечером, тело погибшего в российско-украинской войне на Донбассе, отдавая дань встречали живым коридором и на коленях.

    В Перечине в течение 11-12 июня продолжаются Дни траура: город, а с ним и вся область, тоскуют по очередной потерянной в борьбе с оккупантом жизнью.

    В ночь с 8 на 9 июня в зоне АТО, вблизи Донецка, в районе шахты «Бутовка-Донецкая», в результате минометного обстрела российскими боевиками с применением СПГ-9, АГС-17, ЗУ-23-2 и стрелкового оружия, 34-летний перечинець Иван Бабич, боец 128-й отдельной горно-пехотной бригады получил тяжелые осколочные ранения, после чего был срочно доставлен в больницу Днепропетровска, где 10.06.2016 г. из-за тяжелой травмы, фактически в коме, он скончался.

    В знак скорби по павшим в Дни траура в городе приспустили государственные флаги с траурной лентой на админздании городского совета, коммунальных предприятий и учреждений, государственных предприятий, учреждений и организаций. Вместе с тем, в городе ограничено проведение спортивных соревнований и развлекательно-концертных мероприятий.


    В зоне АТО погиб еще один боец из Закарпатья

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    всі москалі мають поздихати як пси погані

    Аватар пользователя Гость

    всі москалі мають поздихати як пси погані

    Аватар пользователя Гость

    после успешно проведенной декомунизации, необходимо развивать процесс деукраинизации территорий, а иначе господа из-за океана печенюшек не пришлют и Гейросоюз очередную морковку перед носом укроослов не вывесит! Даёшь повсемесную могилизацию бандеровцев!!!

    Аватар пользователя Гость

    такие херои не умирают - они подыхают...убийцы...чтоб они там все повыздыхали

    Аватар пользователя Гость

    проклятий москаль мав здохнути ти

    Аватар пользователя Гость

    Но і ко го туди гнав,нашто вун туди йшов?Убивати?А жиди Ваьцмани,Трупчинови,Гройсмани,Яйценюхи ай иншака жидуська марга лем ся смівут,роблят свуй гешефт на смерти наших фатьову,а свої їж діточки по Америкам ай Європам сидят,футбол позеравут,Бог би вас побив жидуськоє отродіє,а близьким ай рідним Раба Божого Іванка щироє співчуття,то то дуже великоє горе для вшитких

    Аватар пользователя Гость

    Співчуваю рідним, але знаю, що війна, а не АТО не закінчиться, поки при владі капітал.

    Аватар пользователя Гость

    Він туди пішов нищити сепарів та російську наволоч, аби ти міг собі спокійно сидіти за компом, писати коментарі, і насолоджуватися життям

    Аватар пользователя Гость

    А ти чому не в АТО? Може він саме через таких диванних патріотів як ти загинув, не дочекався твоєї допомоги. А ти лише вдома на комп'ютері патріот. Донбас нікому не заважає сидіти за компост, це бидло до них приперлося і щось намагається розказувати. Стільки по Україні "патріотів", а в АТО ніхто не йде. Якщо ти за війну - йди у військкомат, або мовчи!