ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье проверили рост цен на социальные продукты

    26 июня 2022 воскресенье
    В Закарпатье не выявили ценовых нарушений на социальные товары

    В Закарпатье с целью обеспечения ценовой стабильности проводят мониторинг цен на социально значимые товары. Как сообщила и. о. начальника ГУ Госпотребслужбы в области Снежана Локеса, для этого в каждой территориальной общине работают 15 мониторинговых групп.
     «Мы фиксируем цены на ряд отдельных продуктов – муку пшеничную, макаронные изделия, яйца, сливочное масло, молочную продукцию, овощи, лекарственные средства и бензин марки А-92, А-95», – отметила Снежана Локес.
     В условиях действия военного положения Управление работает в усиленном режиме. Это подчеркнул и. о. заместителя начальника ГУ Госпотребслужбы в Закарпатской области Анатолий Рыжиков. По состоянию на сегодняшний день мониторинговые группы нарушений не выявили.
     
    «Стоимость социально значимых товаров, если сравнить с 23 февраля, возросла, но в целом из-за повышения оптово-отпускных цен», – прокомментировала Иванна Цыбик, заведующая сектором контроля за регулируемыми ценами Главного управления Госпродпотребслужбы в Закарпатской области.

     

    Закарпатье совершенствует систему логистики и поставок гуманитарных грузов из ЕС

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору