ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье пьяный в стельку дебошир возомнили себя профессиональным вором (ФОТО)

    28 ноября 2020 суббота
    Как ночью в Закарпатье водители под мухой максимально пустились в отрыв

    За минувшие сутки работники групп реагирования патрульной полиции Закарпатья задокументировали случаи управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения в Перечинском и Раховском районах.
    В полицию Раховской области поступило сообщение об угоне автомобиля марки «Аudи» в селе Розтоки. Машину угнали среди бела дня из незапертого гаража местного жителя.

    Вскоре сотрудники группы реагирования патрульной полиции заметили указанный автомобиль на улице города Рахов. По требованию правоохранителей водитель не остановился, а стал убегать. Километра два полицейских преследовали беглеца, дальше он бросил машину и стал убегать пешком еще около километра. В конце концов его задержали.

    Выяснилось, что чужой автомобиль он похитил, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 18-летний житель села Розтоки Раховского района.

    Полиция начала по данному факту уголовное производство по ст.289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Кроме того, на водителя составлены админпротоколы за управление в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения. Его дальнейшую судьбу будет решать суд.

    В селе Дубриничи Перечинского района работники группы реагирования патрульной полиции остановили в полночь автомобиль марки «Skoda Оctаvиa» иностранной регистрации, на котором недостаточно признавался задний номерной знак. За рулем автомобиля находился местный житель, который не предоставил водительского удостоверения и находился в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медосвидетельствования человек отказался и попытался оказать сопротивление полиции. На правонарушителя составили админпротоколы за неповиновение законным требованиям правоохранителей, за управление в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения. От управления его отстранили.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Читайте также: Жизнь в дороге: Как путешественник из Мукачево обошел мир без единого гроша (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору