ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье работник полиции бросился спасать самоубийцу (ФОТО)

    20 января 2021 среда
    В Закарпатье полицейский спас бедолагу от самоубийства

    Работа полицейского всегда неразрывно связана с риском, опасностью и умением действовать быстро и решительно. Именно благодаря таким качествам участкового офицера, который работает в Тячевском отделе полиции, спасена человеческая жизнь.

    Участковый офицер Михаил Плиска именно работал на своем участке, когда к нему за срочной помощью обратился медик местной больницы. Обеспокоенный врач сообщил, что 32-летний житель села Нижняя Апша пытается покончить жизнь самоубийством.

    Не теряя ни минуты, участковый сразу же прибыл на место. Как оказалось, мужчина в доме находился сам и закрылся изнутри. Поэтому полицейский силой попал в дом, где в одной из комнат увидел на стульчике мужчину, который уже почти завершил свой замысел.

    Участковый стремительно бросился на помощь и передал его медикам.

    Полицейский узнал, что в последнее время мужчина находился в депрессивном состоянии, однако родные надеялись на улучшение, а о таком замысле даже подумать не могли. Участковый заверил семью пострадавшего в дальнейшую поддержку и помощи.

    Вскоре, обратившись на линию «102», за оперативность и решительность полицейском поблагодарили и медики. Ведь несколькими минутами позже спасти человек

     

    Напомним: Пятеро скончались моментально: Чудовищные фото с места ДТП в Закарпатье, на дороге была мясорубка (ФОТО, ВИДЕО +18)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Циль

    Йой, знаючи Плиску, ще мабуть 200 долларів здере з родичів самогубця