ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье работники отдела по борьбе с торговлей людьми остановил подозрительную группу на трассе (ФОТО)

    09 августа 2020 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    На главной трассе в Закарпатье гуляла очень странная группа

    Цель пребывания граждан Вьетнама в Закарпатье устанавливают правоохранители.
    10 июня около 15:30 работники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми полиции Закарпатья совместно с работниками инспекторов сектора реагирования патрульной полиции Воловеччини и при содействии работников оперативно-розыскного отдела пограничной службы близ села Котельница Воловецкого района на обочине автодороги «Киев-Чоп» обнаружили 5 граждан Вьетнама.

    В ходе выяснения обстоятельств их пребывания в Украине, правоохранители установили, что законные основания для этого у лиц отсутствуют.

    Трое мужчин и две женщины в возрасте от 23 до 25 лет двигались с трассы М-08 в сторону с. Котельнице, причину своего пребывания объяснить не смогли, поскольку не общаются ни на английском, ни на украинском языке. При себе у иностранцев были документы, удостоверяющие личность, однако срок их пребывания на территории Украины был просрочен. В связи с этим, указанных граждан было доставлено в Воловецкое отделение полиции.

    В ходе опроса данных граждан установлено, что они ехали из города Одесса и намеревались попасть в Киев.

    Всех вышеуказанных граждан передано работникам Воловецкого районного отдела Государственной миграционной службы для оформления соответствующих админматериалов, сообщают в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Читайте также: Как в Закарпатье проводили операцию по спасению человека (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости