ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье раскрыли жуткое убийство - душегуба поймали на Львовщине (ФОТО)

    22 июня 2024 суббота
    269 переглядів
    Шокирующее убийство в Закарпатье: связанный с примотанной гирей труп нашли в канализации

    Тело убитого жителя Мукачевского района нашли связанным, с примотанной гирей в канализационной яме.

    15 февраля этого года на линию "102" поступило сообщение о том, что местные жители обнаружили в канализационном люке тело мужчины с явными признаками насильственной смерти: руки и ноги умершего были связаны, на голову натянут пакет, а к телу примотана 16-килограммовая гиря. 
    Полицейские установили, что убитым является местный житель, который считался без вести пропавшим. 
    Сведения об убийстве следователи внесли в Единый реестр досудебных расследований, сотрудники криминальной полиции уже занимались поиском причастного к преступлению. 
    В результате, уже через несколько дней, в соседней Львовской области оперативники Мукачевского райуправления задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний сын потерпевшего.
    Следствием установлено, что убийство было совершено еще в конце ноября прошлого года. Злоумышленник нанес потерпевшему многочисленные телесные повреждения, от которых мужчина скончался. После этого фигурант связал мертвого отца, примотал к его рукам гирю и спрятал в канализационной яме. После содеянного фигурант покинул пределы региона.
    Следователи уже сообщили 30-летнему задержанному о подозрении в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Сейчас подозреваемый находится в следственном изоляторе под стражей. За жестокое убийство отца ему грозит до 15 лет заключения.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору