ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье раскрыта схема махинации, которую проделала дамочка в известном городке

    25 января 2021 понедельник
    На Закарпатье наглой женщине пришла повестка из суда за содеянное в туристическом городке

    Тячевской местной прокуратурой утверждено и направлено в суд обвинительный акт по местной жительнице, которая мошенническим путем завладела земельным участком в пгт Солотвино.

     

     В ходе досудебного расследования установлено, что она подделала государственный акт на право частной собственности на землю.  Далее же подала его частному нотариусу для принятия решения о составлении и регистрации договора купли-продажи земельного участка площадью 0,60 га.  Согласно выводам эксперта, стоимость указанной земли составляет 1 млн 311 тыс грн.

     Действия обвиняемой квалифицированы по ч.ч.  1,4 ст.  358 УК Украины (подделка официального документа и использование заведомо поддельного документа) и ч. 4 ст.  190 УК Украины (мошенничество, совершенное в особо крупных размерах).

     В то же время Тячевской местной прокуратурой принимаются меры представительского характера относительно истребования вышеуказанной участка из чужого незаконного владения и ее возвращение в коммунальную собственность общины пгт Солотвино, сообщает пресс служба Закарпатской областной прокуратуры

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости