ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье разоблачили преступную группировку: Задержано 12 людей, найдено миллионы гривен, куча оружия и наркотиков (ФОТО)

    20 октября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье СБУ блокировали деятельность организованной наркогруппировки

    В Закарпатской области Служба безопасности Украины разоблачила и блокировала деятельность организованной группировки, которая специализировалась на производстве и сбыте крупных партий наркотических средств и психотропных веществ.

    Оперативники спецподразделения по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ установили, что в состав группы входят 12 жителей региона, среди которых бывший работник МВД. Злоумышленники наладили оптовое изготовление гашиша, марихуаны и амфетамина в нарколаборатории, которую обустроили в собственных домах. Готовый «товар» они продавали на территории Тячевского, Ужгородского и Мукачевского районов.

    Сотрудники СБУ задокументировали несколько фактов реализации наркотиков фигурантами производства. Правоохранители задержали девять участников группировки согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины по месту жительства.

    Во время санкционированных следственных действий в помещениях наркодельцов изъяты наркотические средства и прекурсоры на общую сумму более 500 000 гривен по ценам «черного рынка». Также обнаружен автомат Калашникова, пистолеты Парабеллум и Сталкер, нарезное оружие Форт-202, большое количество патронов, 11 000 долларов США, 10 000 евро и 70 000 гривен, сообщает пресс-центр СБ Украины.

    Как уточняют в пресс-службе прокуратуры Закарпатской области, девятерых закарпатцев задержано в порядке ст. 208 УПК Украины. До избрания им судом меры пресечения, они содержаться в изоляторе временного содержания. Прокуратура будет ходатайствовать о заключении их под стражу.

    Правовая квалификация в уголовном производстве по ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

    Продолжается дальнейшее досудебное расследование.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Serhij Nalivajko

    100 centnerov zerna kukuruzy s kazhdogo gektara.....

    Аватар пользователя Ротенберг

    дурень :))

    Аватар пользователя Ужгородка

    "Крыша" меняется, скоро выйдут на свободу.

    Похожие новости