ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье разъяренная жена вонзила мужику нож в живот и уложила его спать

    26 апреля 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    У закарпатца было проникающее ранение передней брюшной стенки

    В Закарпатье нередки случаи, когда "зеленый змей" и отсутствие контроля над своими эмоциями могут привести к беде. Казалось бы, в споре всегда должен найтись кто-то умнее. В истории, которая недавно случилась в Виноградове, пьяная ссора едва не закончилась трагедией, которую пытались замаскировать под несчастный случай.


    19 сентября в обед в дежурную часть Виноградовского райотдела милиции позвонили медики из приемного отделения райбольницы и сообщили, что госпитализировали местного 51-летнего жителя Владимира, у которого диагностировали проникающее ранение передней брюшной стенки.

    Потерпевший сказал, что просто зацепился и упал на арматурную проволоку, которой и проткнул живот. Но после обследования медиков выяснилось, что в горожанина резаная рана, вернее всего, от ножа.

    Узнав об этом обстоятельстве, оперативники решили детально пообщаться с сожительницей Владимира Ольгой. Тем более, как выяснилось, эта женщина два года назад были проблемы с законом, ведь ранила ножом своего соседа. Сначала Ольга говорила, что и потерпевший, однако после нескольких вопросов эта версия распалась. Поняв, что утаить преступление не удастся, Виноградовка рассказала правоохранителям о случае, который имел место вечером.

    - Мужчина пришел с работы навеселе, - пояснила Ольга. - Стал ругаться, кричать, требовал, чтобы я налила ему водки. Я сказала, чтобы поел и лег спать, но он продолжал скандалить. Потом пошел к отцу, взял велосипед и через 2 часа привез два ведра картофеля. Вернулся домой еще более пьян. Впоследствии к нам пришел отец Владимира и стал ругаться, почему сын не вернул ему велосипед. Мужчина ответил, что отвезет утром, потому что теперь не имеет силы. Я поставила им бутылку водки. После гости мы отправили отца домой. Поэтому я сказала мужу, чтобы ужинал и ложился спать. Дала ему ложку, но он в сердцах бросил ее в ящик и снова потребовал водки или пива. Далее подошел ко мне и так ударил рукой, что мне аж в глазах потемнело. В это время я как раз резала хлеб. В сердцах решила его уколоть ... Как пырнула ножом, не помню.

    В тот день над потерпевшим, пожалуй, была рука Божия. В любой момент могло произойти кровоизлияние в живот, и тогда шансов спасти жизнь горожанина почти не осталось. Как рассказали оперативники, этот случай произошел в полночь. Владимир сначала не обратился за помощью. Утром почувствовал, что ему очень плохо, поэтому вызвали «скорую» ...

    - Я пришел домой с работы пьяный, - рассказывает нашему изданию Владимир. - Нарубил дров, накормил скот. Далее у нас возник спор с Ольгой. Она ножом чистила то на кухне, уже не помню. В разгар ссоры женщина машинально ударил меня ножом. Не думаю, что хотела это сделать. Во всем, что случилось, виноват я через эту пьянку. Мы с ней жили хорошо, редко скандалили. А тут такой нелепый случай из-за меня.

    Как сообщили в Виноградовском райотделе милиции, по данному факту возбуждено уголовное производство, сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований.

    Ольге объявили о подозрении, она арестована, ведется следствие...

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости