ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье роковая неосторожность сына убила родного отца

    23 марта 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье на праздники трагически погиб человек: Известна причина

    Как сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области, в селе Павшино в Мукачевском районе погиб 63-летний местный житель. Правоохранители установили, что к смерти отца причастен его 34-летний сын. Уголовное производство следователи переквалифицировали на убийство по неосторожности.

    31 декабря прошлого года в Мукачевское районное отделение полиции поступило сообщение от врачей скорой медицинской помощи о смерти 63-летнего жителя села Павшино. На теле мужчины были обнаружены телесные повреждения.

    Прибыв на место происшествия, сотрудники следственно-оперативной группы установили, что потерпевший вместе с 34-летним сыном в тот день распивали спиртные напитки. Далее между ними возник конфликт. После сын пытался отвести отца по лестнице на второй этаж дома, однако не удержал равновесие и массой своего тела повалил отца. Тот упал на бетонное покрытие.

    По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в результате полученных телесных повреждений.

    По данному факту полиция начала уголовное производство. 34-летнему фигуранту дела следователи сообщили о подозрении в убийстве по неосторожности (ч.1 ст.119 Уголовного кодекса Украины). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.

     

    Читайте также: Суд над лидером ОО "Доста" в Ужгороде: Адвокат Павлова выдвигает свою теорию

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору