ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье с утра пораньше выловили "бригаду" уклонистов

    30 июня 2022 четверг
    В Закарпатье попались беглецы-дезертиры, до границы не дошли буквально 100 метров

    Сегодня утром, 21 июня, мукачевские пограничники поймали беглецов-уклонистов и переправщика.
    В ходе проверки предоставленной оперативниками отряда информации, в 5:30, за 100 метров до границы пограничный наряд отдела «Лужанка» задержал двух военнообязанных граждан Украины, которые намеревались незаконно попасть в Венгрию. О задержании пограничники известили соседние подразделения и сотрудников Нацполиции. В результате дальнейших поисковых мероприятий обнаружили и задержали еще пять мужчин.

    На всех задержанных составили протоколы о совершенных ими админправонарушениях. Кроме того, правоохранители выяснили, что один из задержанных является переправщиком. 
    46-летний мужчина пообещал своим «клиентам» за денежное вознаграждение организовать им беспрепятственное пересечение границы.
    Относительно выявления признаков преступления, предусмотренного ст.332 УКУ «Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины», было направлено сообщение в Береговский РУП ГУ Нацполиции в Закарпатской области.

    В общем, только за последнюю неделю пограничники в Закарпатье обнаружили и задержали 76 граждан Украины, пытавшихся сбежать в ЕС. Из них 45 мужчин попытались пересечь границу "по зеленке", еще 31 через КПП с "левыми" справками и удостоверениями военнообязанных, а также паспортными документами, которые не дают права гражданам Украины пересекать границу, - сообщает пресс-служба ГПСУ.

     

    В Закарпатье будут судить "оптового" переправщика уклонистов

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору