ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье СБУ поймало важную "шишку" на большой взятке (ФОТО)

    28 ноября 2020 суббота
    В Закарпатье спецгруппа "повязала" взяточника на горячем

    На Закарпатье, при получении 300 долл. США неправомерной выгоды, разоблачены следователя полиции.

    Вчера, 21 декабря 2018 г. разоблачили старшего следователя Управления ГУ НП в Закарпатской области при получении неправомерной выгоды.

    Установлено, что правоохранитель требовал и получил 300 долл США от закарпатца за непривлечение его к уголовной ответственности в уголовном производстве о незаконном сбыте наркотических веществ (ст. 307 УК Украины).

    Также установлено что есть еще один помощник данного следователя, который также занимает должность старшего следователя Следственного управления ГУ НП в Закарпатской области.

    Сейчас в рамках уголовного производства по первоочередной квалификацией по ч. 3 ст. 368 УК Украины (вымогательство и получение неправомерной выгоды должностным лицом), продолжается дальнейшее досудебное расследование, сообщила пресс - служба прокуратуры Закарпатской области.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя казанова

    на гагарина 300 дол.для следака- привычная такса,не важно за что. А под Новый Год они всегда дурели.Вообщем ничего не будет, они делятся. А рука руку моет.

    Аватар пользователя Вежливые венгерские Люди

    Неужто "следаки по новому" уже теперь так дёшево стоят....а судя по шеврону на пацанёнке - управление "К" какое отношение имеет к этому делу?

    Аватар пользователя Вежливые Люди

    А ведь были генералы,которые "внушали" - Лучок,Сирик в УВД(Свереняк не в счёт),ну про Чебрикова в КГБ не говорю...и спецы в ОбпотребСоюзе (Отдел Правительственной Связи на первом этаже КГБ )даже не вспоминаю....где вы все?

    Аватар пользователя Пасульов

    Були є і будуть дебіли ги ти!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Ну,кстати,чтобы не утруждать пацанят,заходишь в соседнюю кафешку,выпил чай или кофе,Вам дали пароль,а дальше с соседней лавочки пиши что хочешь поменяв МАС-адрес и ИП-шный...и могут они ботинки истоптать....

    Аватар пользователя Meltdown & Spectre

    да да, все именно так мой хитрый гений. <— Внимание - это сарказм, а то местный высерок бандеровских недобитков без подсказок не вывозит