ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье СБУ разоблачила чиновника-коррупционера (ФОТО)

    15 июля 2020 среда
    Аватар пользователя Tester
    Чиновника из Государственной экологической инспекции задержали в Ужгороде

    В областном центре Закарпатья СБУ задержала на взятке начальника отдела экологической инспекции. Чиновник брал откаты за несоздание трудностей в деятельности, которая связана с добычей полезных ископаемых. Задержание состоялось сегодня, 1 октября на улице Швабской в Ужгороде. Об этом сообщает журналист Виталий Глагола на своем канале в Telegram.
    По его данным был задержан начальник отдела Государственной экологической инспекции в Закарпатье Михаил Павлышинець.
    "По моей информации, его задержали во время получения второго транша взятки за несоздание препятствий в предпринимательской деятельности, которая связана с добычей полезных ископаемых", - пишет в сообщении Глаголы.

    Немного позже Управление Службы безопасности Украины в Закарпатской области сообщило, что оперативники спецслужбы установили, что чиновник требовал деньги от предпринимателей, которые занимаются добычей полезных ископаемых. 
    В случае отказа платить «дань» начальник отдела угрожал коммерсантам наложением на них штрафных санкций и приостановкой работы предприятий.
    Правоохранители задокументировали факт вымогательства должностным лицом 7 тысяч гривен от одного из предпринимателей и задержали фигуранта производства согласно ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины в ужгородском кафе во время получения части неправомерной выгоды.
    В рамках уголовного производства, начатого по ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины, продолжаются неотложные следственно-оперативные действия. Решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрания меры пресечения.
    Разоблачение злоумышленника проводилось совместно с территориальным управлением Государственного бюро расследований в г. Львов под процессуальным руководством прокуратуры Закарпатской области.

    Жителю областного центра Закарпатья, которого задержали на продаже противотанковой гранаты - дали 3 года

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя химик

    Отпустят с извинениями, как отпустили цапа и пр.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Премьер-министр украины Алексей Гончарук признал, что в «незалежной» контрабанду «крышуют» силовые ведомства: прокуратура и СБУ.
    Об этом он заявил в эфире передачи «Свобода слова» на одном из украинских телеканалов.
    «Невозможно побороть контрабанду, которую покрывают прокуратура и СБУ, силами министерства финансов. Поэтому меня не удивляет, что в прошлом правительстве это было сделать гораздо сложнее.
    Я убежден в том, что нынешние руководители прокуратуры и СБУ качественно отличаются, моральными качествами прежде всего, от тех людей, которые возглавляли эти органы до этого», — заявил Гончарук.

    Аватар пользователя Serhij Nalivajko

    Admin, ty zajebatelskij ukrajinkij muzhik.....

    Аватар пользователя Serhij Nalivajko

    A kto i kogda razoblachit METROSTROITELEJ-SBU-ushnikov.....vot glavnyj vopros.