ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье семейные ссоры "на ножах" иногда заканчиваются суицидом

    15 ноября 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    В Закарпатье только ножевое ранение остановило семейную ссору

    Вчера, 2 сентября, в Ужгородскую ЦГКБ обратился за помощью 36-летний безработный житель села Чабановка Ужгородского района. У мужчины врачи обнаружили проникающее ножевое ранение...


    Как рассказал правоохранителям пострадавший, напал на него незнакомый человек на автобусной остановке в селе Чабановка.

    Когда правоохранители наведались домой к пострадавшему и его жене, то застали там довольно интересную картину: пол в доме была залит кровью, повсюду виднелись окровавленные следы рук и нашлись два кухонных ножа, с помощью которых и был устроен весь этот беспорядок.

    Жены дома не оказалось. Конечно, правоохранители сделали соответствующие выводы: никакого неизвестного мужчины на автобусной остановке не было. Просто муж с женой выясняли отношения "на ножах".

    Врачи сделали пострадавшему операцию и сейчас он находится в больнице. А женщину разыскивают правоохранители.

    Аналогичный случай произошел в Хустском районе. 2 сентября работник местного медучреждения сообщил правоохранителям о пациенте с диагнозом, похожим на попытку самоубийства: отравление лекарствами и резаная рана предплечья.

    Пациентом оказался 31-летний житель с. Сокирница. Следственно-оперативная группа при выезде в дом самоубийцы выяснила причину суицидального поведения мужчины.

    Накануне хустянин имел ссору со своей женой. В результате недоразумений женщина ушла из дома. Тогда же мужчина проглотил таблетки и еще порезал себе предплечье.

    По словам врачей жизни мужчины ничего не угрожает. Сейчас он находится в реанимационном отделении Хустской райбольницы.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору