ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье серийный вор терроризировал районный центр (ФОТО)

    19 апреля 2021 понедельник
    В Закарпатье полиция вышла на серийного вора: К одной жертве он врывался 5 раз

    Сотрудники полиции Рахова провели оперативные мероприятия и установили, что к шести кражам в райцентре причастен один и тот же человек. Пять из них касались одного домохозяйства местной жительницы. Правоохранители уже сообщили злоумышленнику о подозрении и будут ходатайствовать об избрании ему меры пресечения

    В полицию обратились жительницы Рахова по сообщению о воровстве: в первом из дома вынесли золотые украшения, чем нанесли ущерб почти 17 000 гривен, в другой ценные вещи украли из летней кухни, подвала и сарая.

    В второй потерпевшей выносили хозяйственное имущество, такое как газовые баллоны, металлические листы, бытовую технику и электроинструменты. Удалось установить, что в целом речь идет о шести преступлениях, совершенных в разное время.

    Сотрудники полиции Рахова сразу же начали отрабатывать возможных причастных к преступлению. Проанализировав доказательную базу, удалось установить, что к кражам причастен 34-летний житель села Выдричка.

    Ко второй потерпевшей преступник входил пять раз и по-немного выносил на продажу ее ценные вещи.

    Подозреваемый в совершении преступления нигде не работает, он уже отбывал наказание за аналогичное преступление - кражу с проникновением. Как и в предыдущие преступления, на этот раз также открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины.

    Ранее суд лишил преступника свободы на 4 года, теперь же ему может грозить до 6 лет тюрьмы.

    Злоумышленнику уже сообщено о подозрении, теперь следователи будут ходатайствовать в суде об избрании ему на период досудебного расследования меры пресечения в виде содержания под стражей, информирует Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Читайте также: В Мукачево разоблачен подлый аферист, у которого нет ничего святого (ФОТО)
    Группы самоубийц?: В Закарпатье 9-классница поддалась волне массового суицида и повесилась (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору